Я слаба

Татьяна Смирнова Устюжна
Я слаба, я грешна и ничтожна,
Надо мной Суд Божественный прост -
Жизнь моя словно куст придорожный -
Ветки сломаны, сил нет на рост.

И корнями сильнее цепляюсь
За надежды не сбывшейся прах,
Под ветвями потерь я склоняюсь,
А в душе зарождается страх...