Одиночество

Александр Ал Фролов
Одиночество.... одиночество,
Моей жизни лихое пророчество.
Безудержная вера в творчество,
Молчаливой гримасой морщится.

Я тебя не люблю и лелею...
Жизнь летит. Я боюсь не успею:
Улыбнуться,наполнить стакан,
Не увидеть красивый канкан.

Насладиться слезою свечи,
Тихим шелестом звёздной ночи,
Сигаретой волшебного дыма
И секундой летящею мимо.

Одиночество... одиночество,
Моей жизни прожитой песочница.
Кто-то был и со мной и во мне,
Только  был на другой Я волне.

Мне печален житейский приют,
Где безликие люди снуют... ,
Где нет запаха риска и страсти
И живут только страхом  напасти.

Одиночество...  ночи в рассвет,
Я нагой пред тобой,не одет.
Ты картина эфира моя,
В ней лишь тело и нет там меня.

Одиночество....  одиночество...
Моих мыслей земное пророчество,
Свет свечи и оплавленый след
Тишиной дарит мыслей  букет.

   07.07.2010г. А.Фролов.