Поза

Александр Амелин 2
Руки сплести, телам слиться,
Губы к губам, ближе лица!
Грудь и живот, даже ноги,
Склеено все, - поза Йоги.

Поза прекрасна - она из пригодных,
Зависит лишь от условий погодных.
Летом - порядок, но в пору мороза
Трудно достичь в ней апофеоза!