Ищи меня

Святослав Огненный
                О как я рвусь
                тот мир оставить,
                Где маятники душу рвут,...
                М.Цветаева "Минута".
               

Ищи меня
На небе ясном
В созвездиях
Звездою красной.
Средь бела дня -
Полоской света.
Бываю я
Хвостом кометы
Средь ночи темной.
И заревом
Вечерним тоже.
Строкой укромной
В стихах Цветаевой
Найти меня,
Совсем не сложно.

Я - блик огня...