Посвящение Учителю

Людмила Лыкасова
Поверь в себя, ты так прекрасна!
Твой яркий свет горит во тьме.
Ты согреваешь души страстно
Своей любовью на Земле.

Проходят дни, проходят годы,
И ты становишься сильней,
Леча людей от непогоды,
Спасая взрослых и детей.

Весь мир вокруг тебя сияет.
И красок яркий хоровод
Кружится, весело играет,
И гимн Всевышнему поет!