Другу

Щербакова Елена
Друг мой, давай посидим в тишине,
Помечтаем о том, что нас ждет впереди.
Раз сегодня взгрустнулось тебе, как и мне,
Но в себе замыкаться, постой, не спеши.
Как никто другой, знаешь, тебя понимаю
И за плечи твои, нежно я обниму….
Нелегко? Ты поверь мне, я все это знаю….
Но все будет прекрасно! - тебе вновь твержу.
На востоке, с утра, снова солнышко встанет
И на запад, незримый, продолжит свой путь….
И с улыбкой по жизни шагать, легче станет
Лишь поверь, и скорей прогони злую грусть.