Главное богатство

Алексей Соломин
Года пролетают, недели и дни…
Как времени нить невесома! 
И счастье, когда нам сияют огни
Родного, любимого дома.
Того, где, конечно, встречают и  ждут
Нас самые  близкие люди,
Где создан комфорт и семейный уют,
Где сильно и искренне любят.

ПРИПЕВ:

Пусть будет мир у Ваших ног,
И в дом всегда приходит счастье!
И перекрёстки всех дорог
Вам улыбнутся в одночасье!

Нас с детства учили, что дом и семья –
Очаг, согревающий душу.
И нету сомнений, что пламя огня
Мороза трескучего лучше!
Пусть будет любовь наших близких людей
Источником сил, вдохновеньем,
Началом для трезвых и смелых идей,
К добру и заботе стремленьем!!

ПРИПЕВ:

«Чем крепче семья, тем сильнее страна!», -
И я с президентом согласен!
И эта ячейка нам Богом дана –
Созданья её путь прекрасен!!
Пусть небо накроет планету Земля
Любовью и мирною сетью,
Где милая сердцу родная семья
Дороже богатств всех на свете!!!

ПРИПЕВ:

Пусть будет мир у Ваших ног,
И в дом всегда приходит счастье!
И перекрёстки всех дорог
Вам улыбнутся в одночасье!
С небес заглянет в дом звезда
И я даю ей обещанье:
Любить семью свою всегда
Дарить заботу и вниманье!!!


АВС  25 июня 2010         05:30