Курок

Митродора
Знаешь, а это не больно.
Тихо и холодно вне.
Ветер шумит подневольный.
Знаешь? Обидно вдвойне.

Не говори мне ни слова.
Правда, к чему объяснять?
Верить ошибкам по новой...
Горько? Сдавайся на "пять".

Знаешь, здесь девственно-чисто.
Нет ни намёка на ложь.
В воздух - контрольный невыстрел.
Ночью ты снова соврёшь.

Кровью, плеснувшей из вены,
Смой все слова между строк.
Щёлкнул - то слышали стены -
Сердца взведённый курок.

30.06.10