Скисла

Надежда Вера
что за привычка-молча уходить..
ах, по-английски, извините
лишь оправдание, чтобы эгоистом слыть
и оборвать таким уходом сотни нитей
я даже не успею все понять
возможно, в этом и сама загадка
боялся ты куда-то опоздать?
или тебе вдруг стало слишком гадко?
я поняла давно, слова уже не в нас
мы грязнем в толще их не помня чувств и смысла
но как твое "пока" все изменило бы сейчас
не в этот раз...не в этот...скисла