Одним цветы, любовь и трепетное обращение

Сергей Рыбин
Как  странно  у  людей  заведено -
 Кого  мы страстно любим до безумия,
С  тем   вместе  жить  не суждено
Реальность  лишена   благоразумия

Живем   из  уважения  и   долга
И  жизнь  течет  как-то  обычно
Размерный  быт устраивает  долго
Везде преуспеваем , кроме в личном

И так всю жизнь,как буд-то так и надо
Одним цветы,любовь и трепетное обращение
Другим  -  карьера  ,  быт  ,   зарплата,
 Штамп в  паспорте  и редкое  общение

А как хотелось бы двух женщин совместить
Чтобы   жену  своей  любимой  называть
Чтоб не по долгу , по желанию с ней быть
Чтоб каждый раз ,словно впервые целовать
И  лаской  из  души  -   Супругу  осыпать   


Все в этих строках - вымысел , но есть намек.....