Смерть Поэта

Михаил Марков 1
Связать пару слов
И назваться поэтом
Так всегда происходит
Если тебя кто то оставил
Этим или прошлым летом
И потоками тропических ливней
Истекаешь слезами в бумагу чернилами в изобилии
О нет я не звал тоску
Это за твоим окном ветра выли..

Побольше улыбок
мы все равно рождены для смерти
Сегодня ли завтра
Даже в эту секунду!
Не верите мне ? так ему поверьте...

Связать пару слов
И вдохнуть все это небо
Поэты без слов
Рассредоточение куплетов
Безумные дети своей войны
Упавшие но не от слабости
Просто скрылись под строчкой
От этого мира налитого людскою гадостью
Летите свободно!не боясь упасть!
Живите полностью да так что бы в сласть
Кричите!если есть о чем.
Любите!
А все остальное в общем то ни причем...

00.40 25.02.10.