О нас..

Михаил Марков 1
;Начиная весенний день,
Кровоподтеками черных масок.
Две тени разрывали людей,
Словно шпроты в вагоне масла.
Кровавые слезы безногих душ
Выползали крича от соли.
А кто то теряя к жизни вкус,
В гримассах корчился на перроне.
Ну и что?И кто виноват?
Нет никто не виновен.
Кроме всего человечества,
Которое ради денег и власти,
Друг друга в могилы
 Погаными метлами гонит!!!
;
ночь с 1 на 2 апреля...

террор это мы сами .....жертвам 29 марта посвящается.