Уходи от меня

Птица -Синица
Уходи от меня, уходи, ты меня выдумал.
Дал нелепое имя и волосы цвета меди.
Ну какая я "дорогая", какая "милая"?
Вытворяю такое, что стыдно приличным леди.

Оперирую "два по двести" и "знаешь, мальчик,
Эти девочки, тех, что ты называешь "стервы",
Состоят из нуги и разбитых кофейных чашек
И умеют любить, как тебе никогда не светит".

Уходи от меня, переклей ярлыки, выменяй.
Моя совесть уже с рождения забракована,
Я страдаю невозвращеньем и аллергиями,
И счета по ремонту обходятся слишком дорого.

Защити себя сам, соберись, наконец, с силами.
В моих книгах нет главных героев и предисловия.
Я по горло сыта Мандельштамами и Шекспирами,
Уходи от меня, мне не хочется делать больно.