Фонтан на - Манежной...

Катерина Крыжановская
... по. Аравийски... светит. Солнце.

И... жжёт.
(выпаривая - взгляд...!

Пустыни... нет...

Но...
(есть...

АСФАЛЬТ...!

...

... а. Эхо скрипки...

(по - тоннелю...!
Зовет...

... в прохладный. Полумрак...

... И - ты - идешь...
(и - наслаждаясь...!) К - фонтану. Ускоряешь - шаг.

...

Стеной... хрустальной...

Хрупкой...
(аркой.

... намокший. Камень...! Под ногой...

...

КАК...

БЬЮТСЯ...!!
СТРУИ...

...

... В - БЕЛОЙ - ПЕНЕ...

(даря - прохладу...

... И - покой.

...

(как - будто...!!
Куст...!

Сирени... белой...!
(а - ты...

Как... житель. Не - земной...

...

... а в чаше. Кони...
(студят...!) Ноги...

Поднявшись... звонко...! На дыбы...!!

...

Остановись...!

...

(идущий...) Мимо...
Здесь.

Поворот...
(твоей...) СУДЬБЫ.

...

Восторг... и - Радость...!! Не - унять...!

...

... И - погружая. Руки... (в - воду...!) Ты...

Сердцем... силишься - понять.

... восторга этого...! Природу.

...

... Согреты - локти. Камень - жаркий...!

ВЗЛЕТИТ...!
СТРУЯ...

(и - упадёт...!!

...

... И МИРИАДЫ БЛЕСТОК... ярких...

ВСЁ... РАСТВОРЯЮТ...!

... как. ЛЮБОВЬ.

2010г.