без сомнений...

Кичигина Светлана
Кто придумал сомненья? зачем они нам?
И к чему все пустые терзанья?
Мы плывем по широким, по жизни волнам
По реке мирового сознанья.

Сколько нового встретишь на этом пути,
Открываясь открытьям с улыбкой.
Но сомненья терзают и сложно грести,
Да! Уверенность - вещь очень зыбкая!

Нужно только решить и всего лишь принять,
То что  жить так уже не возможно!
Муки совести вплавь отпустить по волнам
И понять, что уже все серьезно.

И как только уверенность в сердце придет,
Все исчезнет - терзанья, сомнения..
Ведь ты знаешь, что жизнь очень быстро пройдет,
Выбирать лишь тебе и решать лишь тебе
Жизнью рулят твои лишь решенья!


Рисунок Алены Субботиной