Мне напоют мелодии стихии...

Маргоша Мар
http://www.stihi.ru/2010/06/22/5777

Мне напоют мелодии стихии
Придя с дождем, ветрами, снегопадом.
Как бусинки, их соберу в стихи я,
И подарю тебе, жаль, ты не рядом.

Мелодию дождя споет мне ветер,
Он принесет ее с собой, как сказку,
Ворвется в тихий город на рассвете
Когда на небе тихо звезды гаснут.

Мелодию ветров подхватят тучи,
Где молнии от края и до края
Начертят мне о ком-то самом лучшем,
О том, кто про меня еще не знает.

Мелодию любви порой ночною
Мне принесет бродяга звездный ветер,
Соединивший лунною тропою
Два сердца одиноких на планете.

И лунная мелодия струится,
Ей вторит серебристым звездопадом
Та песня, что в сердца наши стучится,
Пусть даже мы с тобой сейчас не рядом.