Подари мне...

Уэсли Снайпс
Подари мне немного боли
Что бы тело безумно ныло
Я возьму соберу все силы
Всё равно никуда не уйду

Подари мне чужие роли...
Как играла ты, это мило.
Что бы сердЦце безумно ныло
И разбилось как на беду.

Подари мне немного света
Что б душа так безумно ныла
И рвалась...Как волчиЦца выла
Веру в силы свои теряя

Подари мне немного лета
Что бы сущность моя заныла
Ты меня никогда не любила
И теперь я об этом знаю....

Подари мне, ну что тебе стоит!!!!!
О земном???? Я уже не смогу.
В лёт живу....Только жизнь моя ноет.
И теряет тебя на бегу......