Не уходи-и! Не уходи-и

Веснина Таня
                Навязчиво…

-Не уходи-и! Не уходи-и!
Кричу опять в который раз.
И меркнет мир вокруг. ..
И лишь колес тяжелый стук…
И звезды сыплются на нас…

Как тихо…
Звездочка ползет
                горячая к губам.
Она соленая - звезда?!
Как эта пустота…
Как эта ночь…
Как смерть души…
Как слово «навсегда»…

Соленая звезда…