Тихая, странная песня печальная...

Татьяна Суханова 3
Тихая, странная песня печальная.
Нежная-нежная, сердцу желанная!
Ясная, словно бы зорька рассветная...
Тайна моя дорогая, заветная!

Думала ль встретить тебя, кареокого,
Близкого самого, но и далекого?
Любишь ли, нет ли, не знаю, не ведаю,
Но, превратилась в голубушку белую.

Пусть для тебя обернется улыбкою,
Что утешаюсь надеждою зыбкою:
В чистой лазури с тобою мы встретимся,
Нашей любви, голубок мой, доверимся...