Политик

Андрей Чупахин
Ты готовишь свою Родину к войне
И втираешь то,что всем известно,
У твоих солдат пот на спине,
А мозгам в голове от глупости тесно.

Ты шагаешь по стране на костыле
И напеваешь дурные марши,
Ты мечтаешь о взрывоопасном зле,-
Это значит ты вырос,значит стал постарше.

А давно ли ты,скажи,мычал:"Пи-пи,"
Когда в твоих штанах становилось круто?
Ты повзрослел и сорвался с цепи,
В результате политиком стал почему-то.