Люблю и надеюсь...

Иванович Светлана
Я столько лет тебя ждала,
Устало сердце мучиться...
И вот нашла, нашла, нашла
И не думала, что так получится...

Ты далеко...и совсем не мой...
И разделяют нас расстояния...
И твои мысли,чувства, слова...
Совсем другой предназначены.

Кому нужна такая любовь
От которой сердце плачет???
Но разве можно тебя не любить...
Я не могу иначе.

И в суматохе обычных дней
Живу мечтой и надеюсь,
Что мои чувства долетят до тебя
И сердце твоё отогреют...

Растопят лёд в груди твоей
И на меня поглядишь по-другому...
И нашим сердцам суждено будет слиться
Сквозь дали и расстояния, объединиться...
Люблю и надеюсь!!!