В ночь Купало

Зинаида Иванова 1
В ночь Купало
          я гадала:
Косы длинны
          распускала,
Из цветов венок
           сплетала,
Вдоль по реченьке
           сплавляла.               
Посулил он мне
           не мало
Лет счастливых
           впереди.
Мой возлюбленный,
           приди!
Крепче стан мой
           обними,
Страсть горячую
           уйми.
Намилуемся мы 
           вволю
До усталости,
           до боли.
Благодарна травам
           в поле,
Что позволили
           мне доле
Доле всех любовь
           испить
И счастливою
           побыть.