клубок

Skomorox
Я верчу в руках клубок белых ниток,
За окном вчерашний смог ночью впитан,
И в прозрачной пустоте, в срезе комнат,
Я на стуле, стул во мгле - всё знакомо.
Нитки падают на пол,
Ночь хватает хвостик,
И отбросив тьмой клубок,
Свет ныряет в пропасть...


плэйкаст от соавтора: