Вечер у костра

Крайнов Алексей Сергеевич
Ветер словно пастух
Погонял облака,
Погорел и затух
Огонёк костерка.
День так быстро прошёл-
Не заметили мы,
Как он плавно ушёл,
Растворившись средь тьмы.

Этот вечер всегда
Будет помниться нам-
Вечер полный добра,
Где царит шум и гам,
Где весёлые шутки
Льют словестной рекой...
И лишь только под утро
Мы вернёмся домой.