Он ушёл без меня

Мирра Кросс
Он ушёл без меня -
На закат.
Я осталась одна -
Это  ад.
Он сжигает внутри -
Тот огонь.
А я слышу шаги -
Это он?
И опять  снизойдёт -
Эта ночь-
Он уже не придёт -
Не помочь.
Не вернуть ничего -
Это так.
Потеряла его -
Эх, пустяк.