Я скажу тебе люблю!

Воробьева Галина Вячеславовна
Всё, что есть у нас на двоих,
Море, реки, небеса для нас одних.
Солнце светит в небесах лишь для нас.
Я скажу тебе: "Люблю!", много раз!

Всё, что есть у меня всё твоё.
Сердце я дарю тебе своё.
Дождь ли с неба, луч ли света, всё для нас.
Я скажу тебе: "Люблю!", много раз!

Всё, что есть у тебя всё моё,
Я дарю лишь тебе тепло своё.
Небо, звёзды, облака всё для нас.
Я скажу тебе: "Люблю!", много раз!