Почему умирает любовь?

Воробьева Галина Вячеславовна
Почему умирает любовь, кто мне может ответить?
Почему умирает она, а вокруг только пепел?
Всё былое прошло, и все чувства остыли,
Почему умирает любовь, мы с тобой ведь любили?

Почему умирает любовь, не давая нам шанс всё поправить?
Почему не желает она чувства этого в сердце оставить?
Почему умирает любовь, так нелепо порою и глупо?
Почему это чувство порой, для двоих, бывает так скупо?

Почему умирает любовь, я, увы, не слышу ответа?
Почему мне не скажет ни кто, почему происходит так это?
Почему умирает любовь, почему умирает?
Почему воскресает она, лишь, когда пожелает?