ШАНС

Воробьева Галина Вячеславовна
Дай шанс мне Жизнь, попробовать сначала.
Дай мне познать все радости твои.
Я ведь еще так в жизни мало знала,
Разлука болью давит на виски.

Дай шанс мне Жизнь - любить,
Прошу, дай счастья, веры и надежды.
Не дай в тоске мне радостей забыть,
Хочу любимой быть я, как и прежде.

Дай шанс мне Жизнь, не откажи в услуге.
Дай мне познать всей страсти и огня.
Я словно в клетке зверь, я бьюсь в испуге
Прошу, дай шанс, не покидай меня.

Дай шанс мне Жизнь, дай шанс я умоляю.
Не дай мне сгинуть в серости всех дней.
Дай ощутить мне то, что раньше ощущала,
Дай шанс любить, любовь дай, пожалей.