Я тебя никому не отдам

Воробьева Галина Вячеславовна
Я тебя никому не отдам,
Только если ты не захочешь.
Я тебя никогда не предам,
Буду рядом всегда днём и ночью.

Для тебя сотворю храм любви,
Целый мир к ногам твоим брошу.
Для тебя обращу в явь мечты,
Все желания, всё, что захочешь.

Всё тебе в этом мире отдам -
Счастье, радость, любовь и удачу.
Всё тебе, ты прочтёшь по глазам,
Для тебя буду жить, не иначе.

Я тебя огражу от беды,
На себя я приму все невзгоды.
Я тебе подарю жизнь в любви,
И прошу: - Ты люби меня тоже!