Виноватая я...

Латико
Я виновата очень.. очень...очень
И, сознавая это, плачу ночью...
И  днём не нахожу себе я места
Как искупить вину ищу я средство..
Я прибираю, отмываю и стираю...
Я волосы свои жестоко выдираю
и посыпаю пеплом что осталось,
готовлю изыски, не чувствуя усталости.
А хочешь, я заштопаю носки??
Не хочешь...Плачу, плачу от тоски!
Уже давно я от своей вины
готова спрятаться под коврик в коридоре.
Тебе и ласки не нужны мои??
Я ниже плинтуса в своём безмолвном горе...

Ну сжалься надо мною ты!!
Не то дойду , скорбя, и до могилы...
Ведь так люблю тебя, мой милый!
И жду лишь каплю... Каплю доброты...


Вдруг, посреди моей немой пустыни


пролился, словно, благодатный дождь.


Увидела в окошко коридора,


как ты букет мне бережно несёшь!!!!!!!!!!!


Я предвкушаю наше премиренье,

 
избавлюсь, наконец, от этих мук!


Но...  вот терзают смутные сомненья...



Чего это с букетом ты, мой друг?



Ааааа.... сам делов наделал и , виляешь!



Признайся,



                ТЫ    ДАВНО    МНЕ    ИЗМЕНЯЕШЬ???