так ни слова же

Борис Бергин
"А знаешь? И не бери! Бог с ним, с дурацким счастьем."(с)

http://stihi.ru/2010/06/30/4708
вот опять навевает))

Знаешь? а я возьму.Что там? - ключи, малина?
Хлеб положу в суму - и по дороге длинной.
До середины путь? - так ведь еще половина.
Дали? - бери, вернуть после успеешь. Сплина,
Глупой тоски, хандры я разрываю сети.
Только лишь для муры стоило жить на свете.
Переломить в себе волчью дурную самость,
И без условий...без...прочее - просто слабость.
Бревна в своем глазу взгляду ведь не мешают,
Давит опять слезу щепка всегда чужая.
А над собою - вверх...просто перерастая.
Это удел не всех - это стезя простая.
В золото летних утр? - вот ведь работа ступам.
Знает лишь Бог , кто мудр, и открывает глупым.
Каждому дарят шаг , и не суди - не будешь...
Просто проходит так, если на раны дуешь.
Боль у виска? - вовек , в сердце - всегда иголки.
Мучится человек, а на свободу - волки.
Солнечный виноград? август придет , я знаю.
Я этой  жизни рад, и не нужна другая.
Сколько, о сколько лет...даже не зная имя.
Ты не подвесил? нет? - просто темно с другими.
Просто, других любя, и , отвергая  сроки,
Перерастать себя, переплывать глубокий
Горестей океан - значит , ты будешь с ними ,
Шанс тебе снова дан - и забываешь имя.
Больше ни звука - нет...это молчится вечно.
Кто тебе дал билет спросит "ну как ты?" Млечный
Путь навсегда белен нежностью - просто мука.
И дуракам полон - значит опять наука .
Перешагнуть и взять - больше о нем ни слова.
Ночью умея спать , не повторяя снова..