Я романтик...

Воробьева Галина Вячеславовна
Я романтик, в душе я поэт.
Свою жизнь крашу в розовый цвет.
Я живу параллельно всем бедам,
Для меня их ну попросту нету.
Я печали и грусть от себя,
Прогоняю в другие края.
Только радость, один позитив,
Как прекрасен мой розовый мир!!!