О светлой любви здесь поют Менестрели...

Людмила Дубинская
         Спасибо Аник Густи
         за твои "Клубничные струны..."
         http://www.stihi.ru/2010/07/06/7917

Ханжи утверждают - плохая... клубничка.
А я всегда знала, что будет страничка,
С которой мальчишка... на струнах клубничных,
Споет о любви своей... нежно, прилично.

Мы помним все с детства, как пахнет клубника...
И как розовеет в лесу... земляника.
Пред нами, друзья, в чем она провинилась.
За что ей такая ...скажите... немилость.

Назвали клубничкой - крутую порнуху.
При чем здесь она, когда кто-то по кругу
Кого то имеет и секс, как зараза.
Клубничка - она ль героиня рассказа...

Прекрасно, что в сердце любовь оживает...
Любовь - это сказка... Такое бывает.
И в сердце играют клубничные струны.
Любовь далека от парнушной коммуны.

Любовь - бесконечно безумные ночи...
И петь серенады под окнами хочет
Влюбленный мальчишка...Клубнично и нежно.
Недаром невесты наряд белоснежный...

Клубничные струны :"Дин - дон !", - зазвенели.
О светлой любви здесь поют Менестрели...