Старый поэт

Лёхаха
Старый поэт.
Красный берет.
В клеточку шарф.
Плащ. Портсигар.

Взгляд в горизонт.
Трость или зонт.
Лёгкая грусть,
Мол, «ну и пусть...»

Медленный шаг.
Скрытность – как флаг.
Это портрет
“Старый поэт”.