Ему

Ли До 2
Погрущу о том, что было,
Оглянусь – а всё остыло,
Поросло травой, бурьяном,
Что-то воздух нынче пьяный…

Шевельну я взглядом небо,
Где сегодня ещё не был,
А рукой коснусь тумана:
Просто, нежно, без обмана…

Отпущу в туман и в небо
Все, что глупо и нелепо,
А себе оставлю счастье
Без сомнений и ненастья!