СНЫ

Воробьева Галина Вячеславовна
Сны, странные сны,
Заблудшие души в тумане.
Сны, страхи моей души,
Блуждающие в вечном скитанье.

Сны, странные сны,
Преследующие повсюду.
Как много в них пустоты,
Я не хочу эти сны, не буду...

Сны, страшные сны, 
Сны о грядущем и прошлом.
Во снах в этих нет мечты,
Они о плохом, нехорошем.

Сны, жуткие сны,
В озноб, от которых бросает.
Во снах этих нет весны,
Душа в этих снах замерзает.