Давай не будем лгать самим себе

Воробьева Галина Вячеславовна
Давай не будем лгать самим себе,
Мы оба знаем, что остыли чувства.
Закончилась любви глава в судьбе.
Пойми, уже  не будет лучше.
 
Мы исчерпали способы добыть огонь,
Который согревал нам наши души.
Беспечно погасили мы любовь,
Решив, что отношения -  игрушки.
 
Не сберегли мы хрупкое то счастье,
Которое нам будоражит кровь.
И в час, когда подстерегло ненастье,
Мы предали с тобой любовь.

К чему нам говорить так много слов,
Ведь часто мы вели себя цинично.
Любовь мы примеряли словно обувь,
Смотрели, чтоб она была практична.

Мы думали, что всё сойдёт нам с рук,
Однако глубоко мы ошибались.
Читая на лице своём испуг,
Мы поняли, что как мы заблуждались.

Но всё, конец, черта подведена.
Должны в итоге мы, увы, расстаться.
Урок нам жизнь с тобой преподала.
Нам не к чему теперь встречаться.

Давай не будем лгать самим себе,
Не будем выяснять, и тратить слов.
Пора понять мне и тебе,
Что не вернётся вновь любовь.