***

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Так интересно все получается
Мужчина,  и женщина в мире встречаются.
Столкнутся друг с другом глаза в глаза,
И между ними сверкнёт вдруг искра.
И вот они вместе, им порознь нельзя,
Ведь их поразила любви стрела.
Все в мире нашем порою случается.
Два любящих сердца в одно превращаются.