Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ

Воробьева Галина Вячеславовна
Я буду для тебя твоей вселенной,
Твоею музой и твоей мечтой.
Я буду рядом в этом мире тленном,
Всегда мой дорогой с тобой.
Я буду для тебя твоим лишь храмом,
В который можешь ты всегда зайти.
Я буду для тебя твоей свечою,
Чтоб осветить дорогу твоего пути.
Ты будешь ощущать меня, и видеть,
По всюду, где бы ни был ты.
Я не позволю никому тебя обидеть,
И превращу все в явь мечты!!!