Я рисую...

Воробьева Галина Вячеславовна
Я рисую твой портрет акварельной краской.
Образ твой хочу создать, как рассвет прекрасным.
Нарисую я глаза небесно голубые,
Губы страстной розы цвет - алые такие.
Брови словно два крыла птицы в вышине,
Я рисую образ твой на души холсте.
Волосы как ручеек струятся на ветру,
Я увидеть образ твой наяву хочу.
Провести слегка рукой по твоей щеке,
Ощутить тепло и нежность, взгляд твой на себе.
Опьяняющий нектар губ твоих испить,
Я рисую образ твой, чтоб его любить.