Гори

Татьяна Смирнова Устюжна
Гори, когда дано тебе сгореть,
Беги, пока еще есть силы,
Только не дай душе ты замереть
Не видя за домами перспективы.

Когда тяжел твой крест пусть медленно - иди,
Не отступай и не пытайся сбросить.
Смиреньем сердце награди
И не печалься, что за летом снова осень.