Прощай моя любовь

Воробьева Галина Вячеславовна
Прощай моя любовь, прощай.
Всё как-то глупо получилось.
Любить меня одну ты обещал,
Но в жизни всё не так сложилось.

Разлука встала на пути,
И черной кошкой нам дорогу пробежала.
И мне пришлось тогда уйти,
Я просто третьей лишней стала.

Прощай моя любовь, простить,
Тебя смогу теперь едва ли.
Мне этой боли не забыть,
Когда мне сердце, как стервятники "клевали".