И лишь я тихо о тебе мечтаю!

Черенков Сергей
Когда вдвоём в глазах,мы истину нашли,
Когда мы не смогли ни разу разминуться,
Когда в душе твоей, вдруг, розы расцвели,
И я ни как не мог,душою обмануться!

Я чувсвую тебя,боюсь,и тихо созерцаю,
Как ту,летящею,звезду,веду и обнимаю,
Боюсь спросить...когда,и тихо провожаю,
И лишь один я искренне о Вас мечтаю!