Я тебе оставлю радугу в ответ

Ирина Самарина-Лабиринт
Ты исчез… А в небе те же облака…
Те же лучики блестят над головой.
Я мечтам своим шальным скажу «Пока…»
Мне хватило этих чувств на жизнь, с лихвой…

Ты  - красивый, очень нежный полусон…
Задремала и тогда приснился ты…
Я подумала, что ты в меня влюблён…
И любовью рисовала я мечты…

Так красиво белым мелом в небесах
Я тебе писала тёплые слова…
Вытирала тихо слёзы на глазах,
Понимая, что опять же, не права…

Ты – не мой… Когда уйдёшь, не задержу…
Лишь прольюсь дождём июльским по стеклу…
И про боль свою тебе не расскажу.
Превратился наш огонь любви в золу…

Ты исчез… И грозовые облака
Яркой молнией черкнут тебе «Привет…»
Ты ушёл, оставив странное «Пока…»
Я тебе оставлю радугу в ответ…

Ты откроешь, мой Несбывшийся, окно,
И увидишь в небе радугу мою…
Я молчу, хоть мне совсем не всё равно…
И печаль свою дождём на землю лью…