Усталый стих

Дитё Индиго
Нету блеска в глазах, в словах - звука
Мозг устало диктует: "Пиши!"
Обреченно опущены руки.
Есть механика; Нету души.

Не могу в рукаве найти Туз я, -
Проиграю игру в дурака.
Отвернулась уставшая муза.
и упрямо подводит строка...