Монолог ЗолушкА

Наталья Багрова
Пародия на себя саму.

…А Вы пришли:  улыбка, плечи, руки …
Не Апполон, конечно, но зато,
не в джинсах старых и потертой куртке -
в  костюме синем, шарфе и пальто. (с)

http://www.stihi.ru/2009/11/25/1206


А я пришел, открвыши дверь ногою,
весь при костюме, галстуке, пальте,
трезв как стекло, но дело то такое:
жениться собирался на тебе.

А ты не поняла моих порывов,
(войти не пригласила и за стол)
и страсти необузданной призывов.
Сказала, что я, видите ль, козел.

А я такой... улыбка, руки, плечи,
не в АрманИ, но тож интеллегент.
И чем, скажите, хуже мои речи,
чем прЫнцевы, а также и (как его)... контент…

ну, я в том, смысле, что по содержанью
моей души, которая, слышь, Рит,
от трезвого мово существованья,
как пламень сигареты отгорит.

Так... что еще… на БМВ и форды
с моей зарплаты 200 лет копить.
Да, и зачем нам эти навороты?
Жигуль прикупим - там и будем жить.

Ну, чем я плох, скажи-ка мне в натуре?
Ну, что, что лысый, бедный и живот?
Вот предлагай потом жениться дуре.
Еще свиньей вдогонку обзовет.

Опять мне отказала без причины.
Нет, бабы до единой все, что суки.
Обидела шикарного мужчину!
А говорила: плечи, губы, руки...