БЫЛО

Валерий Гринцов
Шумит ковыль, мне душу теребя,
Проскальзывая в даль, уходят лета,
Но согласись, однажды не любя,
Не написать прекрасного сюжета.
Я тоже был влюблён и был любим,
Читал стихи подруге до рассвета.
Воспоминанья превратились в дым
И заблудились, заплутали где-то.
Сплошной стеной сиреневый туман,
Быть может, ты давно меня забыла,
Наш безупречный пламенный роман?
И всё же это было, было, было!

Фото из Интернета.