пустота креплёного градуса

Плёнка Бензинная
вкусное пиво, тётки в очередях,
наиля ямакова — в растрёпанных распечатках.
in vino veritas.. что было с моим телом?
где я была сегодня и с кем вчера?
до бесконечности пусто, однако июль.
снова курю как сапожник, шатаюсь по клубам.
сегодня жара. сегодня опять — жара.
а я весь день проспала: возвратившись, уснула.
я больше не помню ни слова о вашей любви.
когда-то до дури молилась на шаткое «ты» —
теперь мне не важно практически ничего.
я — в пафос — печальна и до безрассудства — свободна.
кому-то еще приятно моё лицо, кому-то загар на коже — почти неловко.