Выпускаю мечту...

Лариса Чен
Выпускаю мечту... От оков осторожных сомнений...
Раскрывая ладони - как душу, что прежде спала…
Пусть июльская нежность январскую снежность заменит,
Я сумею тогда то, что прежде никак не могла…

Например, не делить… Даже если деление – нА два -
Привилегий тепла и возможности сердцем робеть.
Просто сеять добро и не думать, что следует жатва…
Все, что в мире святого, - отдать без остатка тебе!

Оградить, как молитвой, стихами тебя от ненастья,
Не просить ни о чем… Просто мир - на ладонях - нести…
И высокое самое… самое светлое счастье
Белокрылым Хранителем в путь за тобой отпустить...

Даже если останусь тебе навсегда посторонней,
Буду счастлива тем лишь, что нежность, как звёзды, дарю…
И за высшее благо – раскрыть, словно душу, ладони,
Выпуская мечту… Я тебя, лучший, - благодарю…