Стакан весны залила в душу

Сергей Приобский Удовенко
Стакан весны залила в душу,
он к сердцу моему стекал,
покой, твой ночью я разрушу
скажу, тебя одну искал.
Букеты лета срывать буду
и руки страстно целовать.
Я для тебя табу и вуду,
отец тебе родной и мать.
Не бей, хрусталь, своей рукою,
не засыхает на нем клей.
Кто возомнил себя рекою,
он в жизни будет веселей.
Твои, лавандовые взгляды,
как бабочек, готов ловить.
Давай, сломаем все преграды,
сплетем в едино нашу нить.
В полях медового дурмана
давай забудем вкус полыни,
и разливать, весну в стаканы
сегодня будем и отныне.